quinta-feira, 16 de fevereiro de 2012

Receita para os Judocas


Os Judocas devem possuir uma alimentação saudável, para manter o peso correto para sua categoria. Mas para evitar que atletas da modalidade façam dietas rápidas e radicais dias antes das competições o ideal é ter uma nutricionista ao lado para indicar 1 semana antes do treino uma dieta adequada a ele.

Aqui vai uma receita para manter o peso corporal do atleta antes das competições.

SOPA GASPACHO

52 calorias por porção
6 porções

1colher de chá de páprica
Sal e pimenta
½ colher de chá de açúcar
1 pepino sem casca, sem semente e cortado.
2 ½ xícaras de tomates fresco
1 pimentão verde grande picado
2 colheres  de sopa de suco de limão
1 colher de chá de creme de alho
1colheer de chá de cebolinha desidratada
1 cebola grande picada
2 xícaras de suco de tomate 

Modo de fazer
Corte o pepino em pedaços. Acrescente o tomate, o pimentão, a cebola e os temperos misturando-os.
Mexa com os ingredientes restantes.
Cubra e ponha para gelar por duas horas antes de servir.
 

Regina Reis

 

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