terça-feira, 28 de fevereiro de 2012

Mousse de chia


Ingredientes:
. 3 colheres (sopa) de grãos de chia
. 180 ml de água
. 200 ml de bebida vegetal de arroz
. 3 colheres (sopa) de mel
. 24 g de gelatina sem sabor
. 200 g de ricota fresca
. 1 pacote de gelatina (sabor de preferência) preparada de acordo com as instruções do rótulo
Mode de preparo:
Coloque os grãos de chia para hidratar na água. Aqueça bem a bebida de arroz com o mel e em seguida acrescente a gelatina, mexendo até dissolver. Leve essa mistura ao liquidificador e bata com a ricota. Em uma tigela acrescente a mistura e as sementes de chia hidratadas e mexa bem. Em uma forma de pudim, alterne camadas do creme de chia e da gelatina de sua preferência. Para obter camadas bem distintas, deixe intervalos de 30 minutos na geladeira, entre uma camada e outra.
Regina Reis

Nenhum comentário:

Postar um comentário