Os Judocas devem possuir uma alimentação saudável, para manter o
peso correto para sua categoria. Mas para evitar que atletas da
modalidade façam dietas rápidas e radicais dias antes das competições o ideal é ter uma nutricionista ao lado para indicar 1 semana antes do treino uma dieta adequada a ele.
Aqui vai uma receita para manter o peso corporal do atleta antes das competições.
SOPA GASPACHO
52 calorias por porção
6 porções
1colher de chá de páprica
Sal e pimenta
½ colher de chá de açúcar
1 pepino sem casca, sem semente e cortado.
2 ½ xícaras de tomates fresco
1 pimentão verde grande picado
2 colheres de sopa de suco de limão
1 colher de chá de creme de alho
1colheer de chá de cebolinha desidratada
1 cebola grande picada
2 xícaras de suco de tomate
Modo de fazer
Corte o pepino em pedaços. Acrescente o tomate, o pimentão, a cebola e os temperos misturando-os.
Mexa com os ingredientes restantes.
Cubra e ponha para gelar por duas horas antes de servir.
Regina Reis
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