sexta-feira, 24 de fevereiro de 2012

Receita para Diabéticos

Torta Delícia

Ingredientes


Massa:

2 xícaras de chá cheias (200g) de Farinha de trigo integral
2 (30g) Gemas
1 colher de sopa rasa (8g) de Fermento químico em pó
1 colher de sopa (4g) de Adoçante em pó
4 colheres de sopa cheia (100g) Margarina light

Creme:

2 copos de requeijão (500ml) de Leite desnatado
3 colheres de sopa (63g) de Cremogema
½ colher de sopa (10g) Gema
2 colheres de sopa (8g) de Adoçante em pó
2 gotas de Baunilha

Modo de Preparo


Massa:

Em um recipiente, misturar a farinha de trigo integral, as gemas, o fermento, o adoçante e a margarina até formar uma massa homogênea. Abrir a massa obtida com um rolo e depois colocar em uma forma. Furar toda a massa para que o ar saia durante a cocção. Levar ao forno e deixar até dourar (aproximadamente 30minutos).

Creme:

Colocar em uma panela, o leite desnatado, o cremogema, a gema e o adoçante. Levar ao fogo e mexer até o cremogema adquirir consistência. Deixar repousar até adquirir consistência. Após isso, colocar sobre a massa. Cobrir a torta com fatias de maçã e por cima com gelatina de abacaxi diet. (O modo de preparo da gelatina é o mesmo da embalagem. Depois de preparada, deixar esfriar e levar à geladeira. Quando começar a criar consistência, retirar da geladeira e utilizar para cobrir a torta). Levar tudo à geladeira.

Rendimento: 15 porções


Informações Nutricionais por Porção (1 fatia média = 80g)

Calorias: 122Kcal
Proteína: 4,34g
Carboidrato:17,39g
Lipídeo:3,35g

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