Receita de Pão de Linhaça
Ingredientes
·
7
colheres (sopa) de aarinha de arroz
·
6
colheres (sopa) de amido de milho
·
2
colheres (sopa) de fermento químico em Pó (fermento de bolo)
·
2
colheres (sopa) de leite em Pó
·
3
colheres (sopa) de linhaça dourada moída
·
1
colher (chá) rasa de sal
·
1 ovo
·
1
pote de 200 ml de yogurte desnatado
·
Água
suficiente para dar liga
Modo de preparo
Prep: 15 min
| Cozimento: 25 min | Tempo adicional: 5 min, esfriando
1. Misture
os ingredientes secos e acrescente o ovo, o yogurte e a água. Misture bem, como
se fosse massa de bolo. A massa fica liguenta (lembrando as massas com trigo).
2. Despeje
em assadeira e leve ao forno já quente. Asse por mais ou menos 25 minutos ou até
que esteja dourado.
3. Este
pão não leva óleo mas se mantém macio por até 5 dias, fora da geladeira.
4. Divino!
Nenhum comentário:
Postar um comentário