terça-feira, 31 de janeiro de 2012

Pão de Linhaça

Receita de Pão de Linhaça

Ingredientes
·         7 colheres (sopa) de aarinha de arroz
·         6 colheres (sopa) de amido de milho
·         2 colheres (sopa) de fermento químico em Pó (fermento de bolo)
·         2 colheres (sopa) de leite em Pó
·         3 colheres (sopa) de linhaça dourada moída
·         1 colher (chá) rasa de sal
·         1 ovo
·         1 pote de 200 ml de yogurte desnatado
·         Água suficiente para dar liga

Modo de preparo                          
Prep: 15 min | Cozimento: 25 min | Tempo adicional: 5 min, esfriando
1. Misture os ingredientes secos e acrescente o ovo, o yogurte e a água. Misture bem, como se fosse massa de bolo. A massa fica liguenta (lembrando as massas com trigo).
2. Despeje em assadeira e leve ao forno já quente. Asse por mais ou menos 25 minutos ou até que esteja dourado.
3. Este pão não leva óleo mas se mantém macio por até 5 dias, fora da geladeira.
4. Divino!

Nenhum comentário:

Postar um comentário